В последнее время в магазинах появилась мраморная говядина (говядина из коров породы «черный ангус») производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкусноты и полнейшей простоты в приготовлении.
Итак:
- Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см.
Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем еще 2-3 минуты.
Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками — в рот. Приятного аппетита!