Московская область Лучших 3 Биткоин миксера. Топ-3

Лучших 3 Биткоин миксера. Топ-3

-

- Advertisment -

Лучших 3 Биткоин миксера. Топ-3

С каждым годом во всем мире растет количество тех, кто стремится сохранить и приумножить свой капитал с помощью BTC. Такая популярность цифровых активов объясняется рядом их безусловных преимуществ перед фиатными деньгами: они инновационны, более стабильны, независимы, в меньшей степени подвержены резким курсовым изменениям, а еще демонстрируют впечатляющие перспективы для роста.

Где можно купить биткоины?

Ключевые цели, преследуемые покупателями криптовалюты, – обеспечение безопасности и прибыльности будущей сделки. Для этого каждый, кто желает приобрести цифровые активы, выбирает одно из трех самых распространенных решений, где это можно сделать:

Виртуальный обменный пункт

Данный вариант отличается простотой совершения операции, из-за чего и является наиболее привычным. Покупка биткоинов в онлайн обменнике происходит быстро, предлагаемые тут условия комфортны для клиентов и, что исключительно важно, дают возможность сохранить конфиденциальность.

Принцип работы виртуальных обменных пунктов практически полностью аналогичен тому, как функционируют традиционные, главная разница заключается в том, что тут все операции производятся не с наличными деньгами, а с виртуальными в режиме онлайн.

Криптовалютная биржа

В подавляющем большинстве случаев к этому варианту прибегают исключительно те, кто решил всерьез заняться трейдингом. Биржа справедливо считается надежным и мультифункциональным решением, но для тех, чья цель одноразово купить криптовалюту, она подойдет меньше, чем остальные варианты: в ней значительно сложнее разобраться, комиссионные сборы тут заметно выше, а уровень безопасности далеко не безупречный.

Биржи криптовалют работают так же, как и классические фондовые биржи. Если во втором случае предметом торгов выступают облигации, инвестиционные паи и ценные бумаги, то в первом – виртуальные активы.

Криптомат

Криптовалютный терминал – альтернатива двум представленным выше местам, где можно купить цифровую валюту. Подобное устройство, как внешне, так и по принципу своей работы, очень схожи с классическим банкоматом.

Воспользовавшись криптоматом, есть возможность за фиатные деньги внести на свой счет биткоины либо произвести обратную операцию. Данное решение объединяет в себе надежность и удобство для клиента, основной минус – недостаточная распространенность таких терминалов, их можно найти далеко не в любом населенном пункте.

Есть ли риск, что биткоин кошелек будет отслежен?

К сожалению, да. Биткоин обладает массой безусловных достоинств, он выступает удобным инструментом для проведения быстрых платежей и осуществления покупок, операции с ним «не засветятся» в банковских реестрах, но о его полной конфиденциальности говорить не приходится.

Транзакции, производимые с криптовалютой, записываются в открытом реестре, где хранятся данные обо всех выполненных ранее операциях с биткоинами. Поэтому рассчитывать на анонимность при произведении расчетов за товары или услуги нельзя. Постороннее лицо, заинтересованное в том, чтобы проанализировать и отследить совершенные вами действия, имеет возможность это сделать. Более того, любому, с кем вы когда-нибудь подписывали смарт-контракт, известен адрес вашего кошелька, что и дает возможность без труда отследить движение цифровых денег на вашем счету.

Как очистить криптовалюту?

Очистка биткоинов – мера, предотвращающая возможные мошеннические действия и отслеживание со стороны третьих лиц, которая обеспечивает абсолютную конфиденциальность персональных данных владельца и произведенных им криптовалютных операций. Наиболее надежный, удобный и простой способ «выстирать» свои монеты – воспользоваться услугами, которые предлагают биткоин миксеры. Это сервисы, использующие специально разработанные алгоритмы, благодаря которым происходит полный разрыв связи между конкретным адресом и производимыми в Биткоин сети действиями.

Что такое Bitcoin mixer в крипте?

Биткоин миксер представляет собой сторонний сайт или приложение для анонимизации. Чтобы «стереть» связь между своим кошельком и производимыми с имеющимися монетами действиями пользователю необходимо перевести желаемое количество токенов на адрес ресурса, после чего они будут перемешаны с биткоинами других пользователей, уже «чистыми» монетами из личного резерва площадки или позаимствованными на иностранных биржах криптовалют. По завершении процесса микширования участнику будет отправлено аналогичное первоначальному количество монет, уже «чистых», за вычетом взимаемой миксером установленной комиссии.

Проверенные биткоин миксеры используют дополнительные функции, повышающие уровень надежности микширования, благодаря чему отследить происхождение монет, установить личность их владельца или получателя, которому они отправляются, становится невозможно.

По какому принципу работают биткоин миксеры?

Разница в принципе работы тумблеров обусловлена их типом. На сегодняшний день различают два вида анонимайзеров: централизованные и пиринговые. Первые постепенно выходят из употребления и встречаются все реже. Централизованные площадки, относящиеся к первому поколению блендеров, подразумевают обязательное посредническое участие со стороны третьей стороны, например, владельца ресурса. В связи с этим эффективность и надежность смешивания напрямую зависит от компетентности посредника, его профессионализма и порядочности.

Пиринговые площадки работают без посредников. Блендеры такого типа микшируют монеты, отправленные участниками, непосредственно между собой, с очищенными токенами, находящимися в личном резерве, или теми, которые позаимствованы на иностранных биржах.

За предоставляемые услуги с клиентов взимается комиссионный сбор. Лучшие биткоин миксеры с целью максимального запутывания следов предлагают не строго установленную комиссию, а динамичную, чей размер определяется на усмотрение самого пользователя, в зависимости от желаемого уровня конфиденциальности. По завершении «стирки» биткоины возвращаются своим владельцам либо одной суммой на указанный адрес, либо более мелкими на несколько введенных адресов.

Есть еще несколько дополнительных опций, которые используют самые надежные биткоин миксеры для максимального осложнения отслеживания кошельков своих владельцев. Например, установка временной задержки проведения операции, указание процентного соотношения от общей суммы, которая должна быть возвращена на тот или иной адрес.

Когда процесс «стирки» будет завершен, любая связь с первоначальным адресом будет безвозвратно разорвана.

Как провести биткоин через миксер?

Процедура отличается простотой и доступностью для понимания даже для новичков. Владельцу криптовалюты, желающему ее «выстирать» необходимо сделать выбор в пользу хорошо зарекомендовавшего себя ресурса для анонимизации, а затем перевести на его счет желаемую сумму. Когда процесс будет завершен (его продолжительность может существенно отличаться у разных площадок) уже «чистые» токены в эквивалентной первоначальной сумме, за вычетом комиссии, будут выведены на указанные адреса.

Может ли быть отслежен миксер биткоинов?

Это исключено, так как задача сервиса по анонимизации как раз и заключается в полном обрыве связи между тем адресом, с которого были переведены монеты и с тем или теми, на который они впоследствии были возвращены после «стирки». Ввиду вышесказанного можно утверждать, что вся цепочка произведенных действий и непосредственно личные данные владельца становится невозможно отследить.

Самые надежные биткоин миксеры: ТОП-3

№1. UniJoin.io

Данный ресурс является образцом эффективного и абсолютно безопасного анонимайзера, чья безупречная репутация подтверждена высокой оценкой (4,7 балла) пользователей, оставившей свои отзывы на Trustpilot – одном из наиболее авторитетных ресурсов.

Особенности и преимущества:

Смешивание биткоинов производится моментально.
Доступная, а к тому же «плавающая» комиссия в диапазоне от 1% до 3%, которую определяет сам пользователь на личное усмотрение.
Высочайшее качество микширования обеспечивается одним из самых эффективных инновационных алгоритмов CoinJoin.
Временная задержка проведения операции может быть выставлена до 24-х раз в сутки, что является уникальным предложением именно UniJoin.io.
Благодаря предлагаемой сервисом партнерской программе, пользователи имеют возможность дополнительного заработка в размере 5%-10% от уплаченной приведенным им новым клиентом комиссии.
Безвозвратная утилизация журнала с данными о действиях пользователя.
Наличие URL для использования в скрытой сети.

№2. Coinomize.biz

Пиринговый биткоин миксер, высоко оцененный многочисленными пользователями за предоставляемый уровень безопасности, удобный и качественный сервис, а также ряд дополнительных возможностей.

Особенности и преимущества:

Для старта транзакции необходимо единственное подтверждение.
Динамичная комиссия от 1% до 5%, чей размер определяется лично пользователем на его усмотрение, исходя из желаемого уровня конфиденциальности. Дополнительный обязательный взнос составляет 0.0003 BTC.
Участникам предлагается ввести несколько кошельков для вывода «чистых» монет, по каждому из которых можно индивидуально указать желаемую временную задержку (до 72-х часов).
Спустя сутки по завершению операции происходит автоматическое очищение журнала с произведенными действиями.
Отправка уникального кода каждому участнику гарантирует защиту в непредвиденных ситуациях и отсутствие риска получения обратно своих же монет.
Предусмотрена партнерская программа с выгодными условиями для дополнительного заработка за счет привлечения новых клиентов.
С целью обеспечения пользователям дополнительного удобства было разработано специальное приложение для Android.
Наличие трех официальных доменов и их Onion-адреса.

№3. CryptoMixer

Сервис, заслуженно входящий в ТОП-3 лучших биткоин миксеров, который отлично себя зарекомендовал бесперебойной работой на мобильных устройствах, поставкой API сторонним разработчикам, удобством для пользователей и, конечно же, эффективной очисткой монет.

Особенности и преимущества:

Наличие крупного резервного фонда платформы, что обеспечивает моментальное смешивание токенов.
Использование самых инновационных алгоритмов для анонимизации.
Квалифицированная техническая поддержка, доступная для обращения пользователей 24/7.
Партнерская программа с выгодными условиями для сотрудничества.
Минимальный размер комиссии – 0,5%, дополнительно оплачивается каждая операция по тарифу 0,0005 ВТС.
Отсутствие ограничений по максимально допустимой сумме для «стирки», что является очень интересным для желающих отстирать внушительный объем криптосредств.

Свежие новости

- Advertisement -

Обязательные к прочтению

- Advertisement -

Вам также может понравиться
Рекомендуется для вас