Московская область Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

-

- Advertisment -

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

РИАМО — 10 апр. Оказание услуг каршеринга на территории Московской области будет приостановлено с 13 по 19 апреля, также не будут работать такси, не имеющие разрешение на деятельность в Подмосковье и столице, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Также с 13 по 19 апреля в Московской области приостанавливается строительство, за исключением строительства объектов медназначения, работ непрерывного цикла, связанных со строительством транспортной инфраструктуры, строительства в целях реализации нацпроектов, а также строительства сельскохозяйственных объектов с целью увеличения объемов производства продовольственной, сельскохозяйственной продукции. 

На этот период также временно приостанавливается работа практически всех предприятий и организаций. При этом продолжат работать продовольственные магазины, аптеки.

Данные ограничения не затрагивают ряд организаций, обеспечивающих обороноспособность страны, защиту лесов, функционирование сельского хозяйства, а также являющихся объектами критически важной инфраструктуры.

В регионе из-за распространения коронавирусной инфекции действует режим повышенной готовности. Жителям следует соблюдать режим самоизоляции. С 13 апреля поэтапно вводится пропускной режим. Пропуск можно будет получить на платформе услуги.мосрег.ру.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>> 

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

Текстовая трансляция

10 АПРЕЛЯ

— Новые ограничения из‑за COVID‑19 в Подмосковье

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

— Все подробности о дополнительных ограничениях для предотвращения распространения коронавируса в Москве

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреляКаршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

— Власти Подмосковья приняли решение поэтапно ввести на территории региона пропускной режим, сообщил губернатор

— С 13 по 19 апреля в Москве приостановят работу сервисы каршеринга и такси без разрешения на перевозку.

— Все строительные работы в Москве останавливают с 13 по 19 апреля, за исключением строительства медицинских объектов.

— В Москве со следующей недели начнут вводить пропускной режим. 

— В Москве отменили массовые общегородские субботники. Данное решение принято в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

— Большинство новых заразившихся Covid‑19 в Подмосковье составляют люди моложе 46 лет. С начала распространения коронавируса в регионе выявили 930 случаев заболевания.

— Обновлена карта распространения коронавируса в Подмосковье

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

— В Подмосковье утвердили регламент обеспечения лекарствами на дому во время пандемии. Доставлять лекарства и медизделия должны не позднее дня после выписки рецепта.

— Множество горожан вышли на столичные улицы, несмотря на самоизоляцию. Из‑за пандемии коронавирусной инфекции в Московском регионе все жители обязаны оставаться дома.

— Путин дал поручение задействовать студентов медвузов в борьбе с коронавирусом. Им планируют выплачивать компенсацию за работу в опасных условиях труда.

— Жители Подмосковья пытались продать поддельные тесты на коронавирус в столице. Стоили они по 2,3 тысячи рублей за каждый.

— В Минпросвещения РФ опровергли досрочное завершение учебного года. 

— Роспотребнадзор порекомендовал работодателям ограничить выход работников на территорию организации во время обеда, данные меры необходимы для предотвращения распространения коронавируса

— В Москве нарастили производство средств дезинфекции. Сейчас их производят уже про запас.

— В Москве задержали недобросовестного водителя, нарушившего карантин. Машину отправили на спецстоянку, а водителя в сопровождении полиции отвезли в больницу.

Каршеринг приостановит работу в Подмосковье с 13 апреля

— В Подмосковье за сутки зафиксировали 182 новых случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа, общее число случаев заражения достигло 930.

— На территории Москвы за прошедшие сутки зафиксировали 1 124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, общее число заболевших в мегаполисе достигло 7 822.

— Лобня (D1), Курская (D2) и Подольск (D2) названы самыми опустевшими станциями Московских центральных диаметров.

— Популярные службы доставки скорректировали свою работу в условиях эпидемии коронавирусной инфекции и ввели усиленные меры санитарной защиты.

— 101 пациент поступил в больницу в Коммунарке за сутки. Всего на лечении в больнице состоит 462 человека.

— Двенадцать пациентов с подтвержденным коронавирусом и пневмонией скончались в столице, им было от 33 до 87 лет.

← 9 АПРЕЛЯ

Свежие новости

- Advertisement -

Обязательные к прочтению

- Advertisement -

Вам также может понравиться
Рекомендуется для вас